002.KIEV

Бытовая техника и гаджеты. Обзоры. Ревью.

Каякинг (Бельгия) (kajakken belgie) стал достаточно популярным видом отдыха среди туристов разного возраста.

Первоочередной причиной этому стали погодные условия страны и наличие большого количества разных водоемов. К тому же здесь можно недорого арендовать каяк (kajak verhuur), а значит нет необходимости вкладывать большие деньги в приобретение собственной лодки. Прокат каяков (kajak huren) доступен каждому туристу и местному жителю не только в стационарных пунктах, но и в режиме онлайн. Достаточно посетить специальный сайт kano.be и выбрать подходящее плавсредство. Отзывы каякеров показывают, что самым лучшим вариантом как для опытного спортсмена, так и для начинающего туриста будет каяк Херенталс (kajak herentals).

Некоторых катание на байдарках пугает, поскольку в заблуждение вводят многочисленные мифы о таком виде отдыха. Чтобы расставить все по своим местам, хочется развенчать некоторые из них.

  1. Каякинг в Бельгии (kajakken in belgie) очень опасен. На самом деле при таком виде отдыха получить травму очень сложно. Получить разные увечья быстрее можно получить даже в обычном спортзале под наблюдением тренера.
  2. Заниматься каякингом Рети (kajakken retie) могут только профессионалы. Для спуска по рекам Бельгии и других стран не обязательно быть заядлым каякером. Такой вид отдыха доступен каждому. Для новичков существуют специальные курсы, где можно обучиться азам управления небольшими лодками. Также, такая экспресс услуга доступна и в пункте проката.
  3. Каякинг доступен только летом. Бельгия – уникальная страна, природа которой сделала все возможное, чтобы туристы и местные жители могли наслаждаться каякингом практически круглый год.

К тому же, для каякинга не существует возрастных ограничений, поэтому отправляться в путешествие можно даже с детьми и домашними животными.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.